Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Catégories
Baume démaquillant Bio Avril 100ml
Le baume démaquillant bio Avril pour retirer facilement tout type de...
Base de teint illuminatrice Bio Avril 30ml
La Base de teint illuminatrice Avril Bio, est une base à l'eau florale...
Sérum Éclat acide azélaïque 30ml Clémence et Vivien
Le sérum purifiant Clémence et Vivien aux extraits d'avoine , au zinc...
Mélange de 3 baies, poivre noir d'Inde, Poivre Blanc du Sri Lanka et Baie Rose de Madagascar certifié bio et équitable Terra etica.
Café en grains Bio et équitable Café Michel pur arabica d'origine Colombie et Congo donne un café élegant, riche en arômes et au corps généreux.Café issus de la coopérative SOPACDI et FONDO PAEZ
Café Grain Café Michel bio et équitable est un blend arabica robusta, un mélange de sélection de cafés verts pour un mélange de caractère. Café issus de la coopérative de producteurs.
Ce Pur arabica est un mélange de sélection d'Amérique Latine pour donner un café rond et suave avec une riche palette d'arôme. Café issus de la coopérative de producteurs.
Café Grain Café Michel bio et équitable Pur Arabica est un mélange expresso gourmet de sélection de cafés aux notes subtiles de notes de fleurs blanches. Café issus de la coopérative de producteurs
Café en grains Bio et équitable Café Michel pur arabica d'origine Colombie et Congo donne un café intense et complexe. Il distille un corps étoffé de psuissants arômes fruités et une grande longeur en boucheCafé issus de la coopérative MAJOMUT
Café Moulu Café Michel bio et équitable est un blend arabica robusta, un mélange de sélection de cafés verts pour un mélange de caractère. Café issus de la coopérative de producteurs.
Ce Pur arabica est un mélange de sélection d'Amérique Latine pour donner un café rond et suave avec une riche palette d'arôme. Café issus de la coopérative de producteurs.
Ce Pur arabica est un mélange de sélection d'Amérique Latine pour donner un café rond et suave avec une riche palette d'arôme. Café issus de la coopérative de producteurs.
Café moulu Colombie café Michel Pur arabica donne un café d'une grande richesse aromatique qui offre une belle intensité en bouche avec des subtiles notes d'agrumes. Café issus de la coopérative de producteurs.
Café moulu Equateur café Michel Pur arabica donne un café intense et harmonieux qui offre des notes hgourmandes de pain grillé, relevée d'une pointe de caramel. Café issus de la coopérative de producteurs.
Café moulu Etyhiopie café Michel est cultivé en haute altitude, donne un goût à la fine acidité qui présente une note typique de fleurs blanches evoquant le jasmin. Café issus de la coopérative de producteurs.
Café moulu décaféiné à l'eau sans solvant Ethiopie café Michel Pur arabica donne un café doux et floral avec des notes de fleurs blanches évoquant le jasmin. Café issus de la coopérative de producteurs.
Café moulu Guatemala café Michel donne un café rond et doux pour proposer bon équilibre entre corps plei, une délicate acidité et de belles notes de fruit. Café issus de la coopérative de producteurs.
Café moulu Pérou café Michel Pur arabica donne un café au parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps assez léger et de discrètes notes d'agrumes Café issus de la coopérative de producteurs.
Cannelle bio et équitable Terra Etica issue de belles origines réputée pour leur qualité (Sri Lanka, Madagascar).
Chocolat au lait Bio (42% de cacao du Pérou) et équitable Gourmand aux amandes entières et céréales.
Chocolat au lait Bio (50% de cacao de Madagascar) grand cru de Sambirano et équitable.
Chocolat au lait Bio (42% de cacao du Pérou) et équitable Gourmand aux noisettes entières.
Chocolat au lait Bio (47% de cacao du Pérou). Le chocolat est issu de la coopérative ARPROCAT.
Chocolat Noir Bio (70% de cacao du Pérou) et équitable issu de la coopérative NORANDINO qui regroupe 600 cacaoculteurs.
Chocolat Noir Bio (74% de cacao de Côte d'Ivoire) et équitable issu de la coopérative de 250 produceteurs de la SCEB.
Chocolat Noir Bio (98% de cacao du Pérou) et équitable issu de la coopérative FONMSOEAM au nord Equateur.
Chocolat Noir Bio (85% de cacao de Madagascar) et équitable issu de la coopérative LAZAN'NY SAMBIRANO qui regroupe 300 petits agricultueurs.