-20% sur les Savons de joya
-20% sur les Savons de joya
Valable jusqu'au 25 octobre
E-benedetti, votre e-commerçant depuis 2008
E-benedetti, votre e-commerçant depuis 2008
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Avril Eyeliner Noir certifié bio 5 ml
Eyeliner noir Avril bio 5ml longue tenue fabriqué en France, pour...
Flacon pour Gel lavant mains Avril à reconstituer 300ml
Savon liquide mains bio Mains fraîcheur d 'agrumes aux délicieuses notes...
Gel lavant mains Amande Avril à reconstituer 300ml
Gel lavant mains Avril à reconstituer au parfum Amande. 3 comprimés et...
Flacon pour Gel lavant mains Avril à reconstituer 300ml
Savon liquide mains bio Mains...
Offrir une carte cadeau
Ail des ours Cook épice ressemble à l'ail avec un goût moins fort et sans la longueur en bouche. L'ail des ours est surtout utilisé en salade et comme aromate.
La Coriandre en feuilles bio 15 g Cook épice a un goût légèrement anisé, mais aussi citronné. Fragiles, elles s'utilisent en fin de cuisson ou directement dans les salades.
Basilic en feuilles bio 15 g Cook épice est un aromate aux notes fraîches et puissantes, avec une légère amertume.
La Romarin séché bio 25 g Cook épice a un gout résineux, légèrement piquand et frais pour relever les sauces, vinaigrettes et vos salades.
Les feuilles de laurier bio 10 g Cook épice aromatisent les sauves de saveurs florales, un indispensable.
Herbes de Provences bio COOK épices, les incontournables saveurs du Sud dans votre assiette. Un mélange chaud d'herbes aromatiques de thym, romarin, sarriette, hysope et origan.
L'estragon bio Cook épices a un goût anisées très prononcées. Elle est utilisée dans les sauces béarnaises, garbiche et ravigote et peut vous surprendre avec des fruits comme la fraise.
Le thym séché bio 15 g Cook épice est un aromate légèrement poivré, citronnée et mentholé. Il est utilisé pour agrémenter les sauces, les grillades et les poêlées de légumes.
La Coriandre en feuilles bio 10g Cook épice Le persil est une herbe aromatique frais et épices, elle est utilisée pour relever les farces, les sauces ou encore les salades.