-20% sur les Savons de joya
-20% sur les Savons de joya
Valable jusqu'au 25 octobre
E-benedetti, votre e-commerçant depuis 2008
E-benedetti, votre e-commerçant depuis 2008
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
PR6677
Le thym séché bio 15 g Cook épice est un aromate légèrement poivré, citronnée et mentholé. Il est utilisé pour agrémenter les sauces, les grillades et les poêlées de légumes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
* Si une vente flash se termine avant le paiement, la réduction ne sera pas appliquée
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.
Le thym séché est un aromate légèrement poivré, citronnée et mentholé. Il est utilisé pour agrémenter les sauces, les grillades et les poêlées de légumes.
Conseils d'utilisation :
Cuisine orientale et indienne.
Contenance : 15g.
Flacon 100% plastique recyclé.
Origine France.
Fabriqué en France.
Ingrédients :
Thym commun*, feuilles (Thymus vulgaris) produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
La Coriandre en feuilles bio 15 g Cook épice a un goût légèrement anisé, mais aussi citronné. Fragiles, elles s'utilisent en fin de cuisson ou directement dans les salades.
La Romarin séché bio 25 g Cook épice a un gout résineux, légèrement piquand et frais pour relever les sauces, vinaigrettes et vos salades.
Les feuilles de laurier bio 10 g Cook épice aromatisent les sauves de saveurs florales, un indispensable.
Herbes de Provences bio COOK épices, les incontournables saveurs du Sud dans votre assiette. Un mélange chaud d'herbes aromatiques de thym, romarin, sarriette, hysope et origan.
L'estragon bio Cook épices a un goût anisées très prononcées. Elle est utilisée dans les sauces béarnaises, garbiche et ravigote et peut vous surprendre avec des fruits comme la fraise.
La Coriandre en feuilles bio 10g Cook épice Le persil est une herbe aromatique frais et épices, elle est utilisée pour relever les farces, les sauces ou encore les salades.