Valable jusqu'au 25 octobre
E-benedetti, votre e-commerçant depuis 2008
Epicerie & Boisson
Offrir une carte cadeau
Sous-catégories
Éveil du Bouddha Maxi Protéines IWARI est un mélange de céréales riches en protéines pour une collation rassasiante au petit-déjeuner.
Petit Bouddha Myrtille Magique IWARI est un mélange sans gluten et facilement digestible à base de sarrasin pour un regain d'énergie.
Spaghetti Shirataki Miracle Noodles ne contiennent que de l'eau, de la farine de konjac et de l'acide citrique pour seulement 6 Kcal, sans odeur et sans glucide.
Riz Shirataki Miracle Noodles ne contiennent que de l'eau, de la farine de konjac et de l'acide citrique pour seulement 6 Kcal, sans odeur et sans glucide.
Ail des ours Cook épice ressemble à l'ail avec un goût moins fort et sans la longueur en bouche. L'ail des ours est surtout utilisé en salade et comme aromate.
La Coriandre en feuilles bio 15 g Cook épice a un goût légèrement anisé, mais aussi citronné. Fragiles, elles s'utilisent en fin de cuisson ou directement dans les salades.
Basilic en feuilles bio 15 g Cook épice est un aromate aux notes fraîches et puissantes, avec une légère amertume.
Les feuilles de laurier bio 10 g Cook épice aromatisent les sauves de saveurs florales, un indispensable.
La Romarin séché bio 25 g Cook épice a un gout résineux, légèrement piquand et frais pour relever les sauces, vinaigrettes et vos salades.
Herbes de Provences bio COOK épices, les incontournables saveurs du Sud dans votre assiette. Un mélange chaud d'herbes aromatiques de thym, romarin, sarriette, hysope et origan.
La Coriandre en feuilles bio 10g Cook épice Le persil est une herbe aromatique frais et épices, elle est utilisée pour relever les farces, les sauces ou encore les salades.
L'estragon bio Cook épices a un goût anisées très prononcées. Elle est utilisée dans les sauces béarnaises, garbiche et ravigote et peut vous surprendre avec des fruits comme la fraise.