PR5523
Chocolat Noir Bio (98% de cacao du Pérou) et équitable issu de la coopérative FONMSOEAM au nord Equateur.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Notes et avis clients
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.
entre 24-08-2022 et 25-08-2022 avec Colissimo, livraison à domicile du lundi au samedi
Tablette de Chocolat Noir (98% de cacao Madagascar et Equateur) issu de la coopérative FONMSOEAM au nord Equateur.
Format : 100g
Terroir : Sambirano et Esmeraldas (Madagascar et Equateur)
Variété : Nacional et Trinitario
Récoltes Principales : Septembre à Février
fermentation des fèves : 4 jours en caisse.
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
Allergènes : Peut contenir des traces d'autre fruits à coques, lait et gluten
Ingrédients :
Chocolat noir 98% équitable et bio
Pâte de cacao* d’Équateur et Madagascar, sucre blond de canne*
Cacao : 98% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100% du poids total certifié Symbole des Producteurs Paysans).
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Fabriqué dans les Alpes Italiennes
Valeur Nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 2560KJ (620kcal) |
Matière grasses | 54g |
dont acides gras saturés | 32g |
Glucides | 13g |
dont sucres | 1g |
Fibres Alimentaires | 14g |
Protéines | 14g |
Sel | 0g |
à consommer de préférence avant :
03/12/2022
Numéro de lot :
0338