Chocolat Noir Bio 98% de cacao Equateur Madgascar Terra Etica 100g Agrandir l'image

Chocolat Noir Bio 98% de cacao Equateur Madagascar Terra Etica 100g

PR5523

Chocolat Noir Bio (98% de cacao du Pérou) et équitable issu de la coopérative FONMSOEAM au nord Equateur.

Plus de détails

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Noter / écrire un commentaire

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


Le produit

Tablette de Chocolat Noir Bio Madagascar et Equateur 98%

 

Tablette de Chocolat Noir (98% de cacao Madagascar et Equateur)  issu de la coopérative FONMSOEAM au nord Equateur.

Format : 100g

Terroir : Sambirano et Esmeraldas (Madagascar et Equateur)

Variété : Nacional et Trinitario

Récoltes Principales : Septembre à Février

fermentation des fèves : 4 jours en caisse.

L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Allergènes : Peut contenir des traces d'autre fruits à coques, lait et gluten

Ingrédients :

 

Chocolat noir 98% équitable et bio

Pâte de cacao* d’Équateur et Madagascar, sucre blond de canne*

Cacao : 98% minimum dans le chocolat

° issus de l'agriculture biologique (100%)

*issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100% du poids total certifié Symbole des Producteurs Paysans).

Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

Fabriqué dans les Alpes Italiennes


 


Valeur Nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie2560KJ (620kcal)
Matière grasses54g
dont acides gras saturés32g
Glucides13g
dont sucres1g
Fibres Alimentaires14g
Protéines14g
Sel0g


 

Avis

4 autres produits dans la même catégorie :

Traçabilité

à consommer de préférence avant :

03/12/2022

Numéro de lot :

0338