Catégories
Chocolat Noir Bio (98% de cacao du Pérou) et équitable issu de la coopérative FONMSOEAM au nord Equateur.
Chocolat Noir Bio (65% de cacao du Pérou) et équitable Gourmand aux amandes entières et physalis séchées qui ont gardé tout leur acidulé.
Chocolat Noir Bio (65% de cacao du Pérou) et équitable Gourmand aux amandes, riz, avoine et éclats de caramel.
Chocolat Noir Bio (65% de cacao du Pérou) et équitable Gourmand aux noisettes entières, grenades et framboises séchées
Chocolat Noir Bio (65% de cacao du Pérou) et équitable Gourmand aux fruits d'Amazonie (acérola, camu camu et orange)
Clou de Girofle bio et équitable Terra Etica issu de la coopérative Fanohana à Madagascar.
Curcuma bio et équitable Terra Etica issu de la coopérative Fanohana à Madagascar.
Cury bio et équitable Terra Etica issu de la coopérative SOFA au Sri Lankar soucieuse de la biodiversité avec une fertilisation naturelle du sol.
Dosette souple d'arabica pur origine d'Ethiopie pour un café finement acidulé aux de subtiles notes d'agrumes et de fruits rouges. Pour machine à dosettes souples ou percolateurs. Café issus de la coopérative ORO VERDE.
Dosette souple d'arabica du Pérou pour un parfait équilibre entre délicate acidité avec un corps léger et de subtiles notes d'agrumes. Pour machine à dosettes souples ou percolateurs. Café issus de la coopérative ORO VERDE.
Gingembre bio et équitable Terra Etica issu de la coopérative Fanohana à Madagascar.
Noix de Muscade Kerala Bio et équitable Terra Etica issu des petits producteurs de FAIRTRADE ALLIANCE KERALA en Inde.