Chocolat Noir Bio 70% de cacao Pérou Terra Etica 100g Agrandir l'image

Chocolat Noir Bio 70% de cacao Pérou Terra Etica 100g

PR5531

Chocolat Noir Bio (70% de cacao du Pérou) et équitable issu de la coopérative NORANDINO qui regroupe 600 cacaoculteurs.

Plus de détails

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Noter / écrire un commentaire

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


Le produit

Tablette de Chocolat Noir Bio Madagascar et Equateur 98%

 

Tablette de Chocolat Noir (70% de cacao Madagascar et Equateur)  issu de la coopérative FONMSOEAM au nord Equateur.
Ce cacao lui donne un goût subtile de chocoalt doux aux notes de fruits rouges.

Format : 100g

Terroir : Grand Cru Amazonas (Pérou)

Variété : Cacao natif

Récoltes Principales : Mars à Juillet

fermentation des fèves : 6 jours en caisse.

L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Allergènes : Peut contenir des traces d'autre fruits à coques, lait et gluten

Ingrédients :

 

Chocolat noir 70% équitable et bio

Pâte de cacao°* du Pérou 65%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*

Cacao : 70% minimum dans le chocolat

° issus de l'agriculture biologique (100%)

* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93% certifié Symbole des Producteurs Paysans)

Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

Fabriqué dans les Alpes Italiennes


 


Valeur Nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie2406KJ (580kcal)
Matière grasses42,4g
dont acides gras saturés25,4g
Glucides35,5g
dont sucres27,7g
Fibres Alimentaires9,5g
Protéines9,3g
Sel0g


 

Avis

4 autres produits dans la même catégorie :

Traçabilité

à consommer de préférence avant :

03/05/2023

Numéro de lot :

1123