PR5531
Chocolat Noir Bio (70% de cacao du Pérou) et équitable issu de la coopérative NORANDINO qui regroupe 600 cacaoculteurs.
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Tablette de Chocolat Noir (70% de cacao Madagascar et Equateur) issu de la coopérative FONMSOEAM au nord Equateur.
Ce cacao lui donne un goût subtile de chocoalt doux aux notes de fruits rouges.
Format : 100g
Terroir : Grand Cru Amazonas (Pérou)
Variété : Cacao natif
Récoltes Principales : Mars à Juillet
fermentation des fèves : 6 jours en caisse.
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
Allergènes : Peut contenir des traces d'autre fruits à coques, lait et gluten
Ingrédients :
Chocolat noir 70% équitable et bio
Pâte de cacao°* du Pérou 65%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 70% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Fabriqué dans les Alpes Italiennes
Valeur Nutritionnelles moyennes pour 100g | |
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Energie | 2406KJ (580kcal) |
Matière grasses | 42,4g |
dont acides gras saturés | 25,4g |
Glucides | 35,5g |
dont sucres | 27,7g |
Fibres Alimentaires | 9,5g |
Protéines | 9,3g |
Sel | 0g |
à consommer de préférence avant :
03/05/2023
Numéro de lot :
1123