Promo Beurre de cacao en pastille Waam 50g Agrandir l'image

Beurre de cacao en pastille WAAM 50g

Le beurre de cacao est utilisé dans la confection de cosmétiques pour ses propriétés nourrissante, protectrice et réparatrice dans les baumes, baumes ou stick à lèvres ou encore dans les soins capillaires.

Plus de détails

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Noter / écrire un commentaire

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


4,61 €

-30%

6,58 €

WAAM

Le produit

Beurre de cacao en pastille pour la réalisation de vos cosmétiques.

Le beurre de cacao est utilisé dans la confection de cosmétiques pour ses propriétés nourrissante, protectrice et réparatrice.

Il est utilisé essentiellement dans les baumes, baumes ou stick à lèvres ou encore dans les soins capillaires.

Il est un soin qui convient aux peaux sèches, ou cheveux secs et abimés, aux lèvres et mains.

Le beurre de cacao est riche en acide stéarique, acide oléique, acide palmitique, acide linoléique, vitamine E, caféine et polyphénols.

Conservation : Conserver dans un lieu, sec, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière.

Précautions :Ne pas laisser à la portée des enfants.

Origine Amérique du sud issu des fèves de cacaoyer obtenu apres fermentation, séchages, torréfaction et broyage des fèves.

Température de fusion entre 31 et 35°C.

La cire de candelilla est presente dans les déodorants solides, baumes ( et baume à lèvres, mascara et eyeliner.

Il est souvent associé à l'huile de coco, beurre de karité et huile de jojoba.

Pot de 50 g

100% pure et naturelle

INCI :THEOBROMA CACAO SEED BUTTER

Pot en PET

Avis

Traçabilité :

Numéro de lot :

11 autres produits dans la même catégorie :